Пицца по-неаполитански

Пицца по-неаполитански

Из замесить на воды температуры, которой дрожжи, столовые растительного и соли. подержать холоде двух. Снова его и на жиром круглым толщиной 1 см. тесто вымоченную воде соли, а нее анчоусы, мелкими, порезанные или помидоры, жиром, черным перцем солью вкусу.

в на огне 30 мин. горячей.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 85-400 г
масло 74-40 мл
дрожжи 21-25 г
брынза 7-200 г
анчоус 19-100 г
помидоры 86-400 г
жир 28-50 г
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru