Пицца по-немецки

Пицца по-немецки

Раскатать тесто в тонкую лепешку. Нашинковать лук и слегка поджарить его на оливковом масле, добавив розмарин и сальвию. Нарезать на маленькие кубики сардельки, сыр и огурцы, а грудинку — на тонкие полоски. На лепешку из теста разложить поджаренный лук (предварительно убрав розмарин и сальвию). Покрыть его подготовленными, заранее нарезанными ингредиентами так, чтобы сыр был сверху. Поставить пиццу в хорошо разогретую духовку примерно на 15 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто дрожжевое готовое 500 г
или тесто пресное готовое 500 г
Для начинки:
лук репчатый 3-4 шт.
сыр копченый 70 г
сардельки свиные 8 шт.
корейка копчёная 150 г
или грудинка копченая 150 г
огурцы солёные 3-4 шт.
масло оливковое 2 ст. ложки
розмарин 1 веточка
шалфей (сальвия) - несколько листиков по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru