Раскатать тесто в тонкую лепешку. Нашинковать лук и слегка поджарить его на оливковом масле, добавив розмарин и сальвию. Нарезать на маленькие кубики сардельки, сыр и огурцы, а грудинку — на тонкие полоски. На лепешку из теста разложить поджаренный лук (предварительно убрав розмарин и сальвию). Покрыть его подготовленными, заранее нарезанными ингредиентами так, чтобы сыр был сверху. Поставить пиццу в хорошо разогретую духовку примерно на 15 минут.
тесто дрожжевое готовое 500 г |
или тесто пресное готовое 500 г |
Для начинки: |
лук репчатый 3-4 шт. |
сыр копченый 70 г |
сардельки свиные 8 шт. |
корейка копчёная 150 г |
или грудинка копченая 150 г |
огурцы солёные 3-4 шт. |
масло оливковое 2 ст. ложки |
розмарин 1 веточка |
шалфей (сальвия) - несколько листиков по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru