Дрожжи залейте подогретым молоком и поставьте в теплое место на 20—30 минут. В муку вбейте яйца, затем влейте дрожжи с молоком. Маргарин немного покрошите ножом и добавьте в муку. Посолите и замесите тесто. Поставьте в тепло на час. Сыр потрите на крупной терке, салями нарежьте кубиками. Помидоры и маринованный огурец порежьте ломтиками. Филе анчоусов измельчите. Когда тесто подойдет, раскатайте пласт и уложите в хорошо смазанную высокую форму. Колбасу, нарезанную кубиками, распределите по тесту. Положите анчоусы с маринованными огурцами. На них разложите ломтики помидора и приправьте базиликом. Посыпьте молотым перцем и посолите. По всей поверхности распределите тертый сыр. Сбрызните начинку растительным маслом и дайте пицце немного подойти. Затем поставьте противень в духовку и выпекайте около 30 минут при температуре 200° С.
Для теста: |
мука пшеничная 380 г |
молоко 120 мл |
дрожжи сухие 15 г |
яйца 2 шт. |
маргарин 50 г |
соль по вкусу |
Для начинки: |
сыр 200 г |
салями 150 г |
помидоры 300 г |
огурцы маринованные 1 шт. |
анчоус 3-4 шт. |
масло растительное 50 г |
перец красный 1 шт. |
базилик 70 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru