Пицца по-немецки

Пицца по-немецки

Дрожжи залейте подогретым молоком и поставьте в теплое место на 20—30 минут. В муку вбейте яйца, затем влейте дрожжи с молоком. Маргарин немного покрошите ножом и добавьте в муку. Посолите и замесите тесто. Поставьте в тепло на час. Сыр потрите на крупной терке, салями нарежьте кубиками. Помидоры и маринованный огурец порежьте ломтиками. Филе анчоусов измельчите. Когда тесто подойдет, раскатайте пласт и уложите в хорошо смазанную высокую форму. Колбасу, нарезанную кубиками, распределите по тесту. Положите анчоусы с маринованными огурцами. На них разложите ломтики помидора и приправьте базиликом. Посыпьте молотым перцем и посолите. По всей поверхности распределите тертый сыр. Сбрызните начинку растительным маслом и дайте пицце немного подойти. Затем поставьте противень в духовку и выпекайте около 30 минут при температуре 200° С.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука пшеничная 380 г
молоко 120 мл
дрожжи сухие 15 г
яйца 2 шт.
маргарин 50 г
соль по вкусу
Для начинки:
сыр 200 г
салями 150 г
помидоры 300 г
огурцы маринованные 1 шт.
анчоус 3-4 шт.
масло растительное 50 г
перец красный 1 шт.
базилик 70 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru