Пицца по-римски

Пицца по-римски

Готовят дрожжевое тесто из муки, маргарина, соли, растворенных в молоке дрожжей. После брожения тесто раскатывают, укладывают в смазанную форму. Измельченную говядину, к которой добавляют сырые яйца, томатную пасту, соль, перец, выкладывают на тесто. Сверху в фарш слегка вдавливают нарезанный кубиками сыр, сбрызгивают растительным маслом и запекают около 25 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 250 г
маргарин 50 г
соль по вкусу
молоко 0.125 л
или вода 0.125 л
дрожжи 15 г
масло растительное сколько уйдет
говядина измельченная 400 г
яйца сырое 1 шт.
томат-паста 80 г
сухари панировочные 20 г
перец чёрный молотый по вкусу
лук зелёный по вкусу
сыр 175 г
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru