Готовят дрожжевое тесто из муки, маргарина, соли, растворенных в молоке дрожжей. После брожения тесто раскатывают, укладывают в смазанную форму. Измельченную говядину, к которой добавляют сырые яйца, томатную пасту, соль, перец, выкладывают на тесто. Сверху в фарш слегка вдавливают нарезанный кубиками сыр, сбрызгивают растительным маслом и запекают около 25 минут.
мука 250 г |
маргарин 50 г |
соль по вкусу |
молоко 0.125 л |
или вода 0.125 л |
дрожжи 15 г |
масло растительное сколько уйдет |
говядина измельченная 400 г |
яйца сырое 1 шт. |
томат-паста 80 г |
сухари панировочные 20 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
лук зелёный по вкусу |
сыр 175 г |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru