Пицца по-сицилийски

Пицца по-сицилийски

Муку смешайте с дрожжами, добавьте воды, соли, растительного масла, 2 желтка. Вымесите тесто до однородного состояния и поставьте в теплое место, дайте подойти 25— 30 минут. Взбейте 4 яйца, добавьте растертое с белками сливочное масло, соль. Перец очистите от семян и нарежьте кольцами. Лук порежьте так же. Сыр натрите на крупной терке. Из теста сформуйте пиццы. Выложите на них начинку. Сначала часть яичной массы, сверху перец, лук, затем остальную часть яичной массы, посыпьте сыром и залейте томатным соусом. Выпекайте в духовке 10 минут при температуре 220° С.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 450 г
дрожжи сухие 20 г
вода 300 г
масло растительное 60 г
яйца 2 шт.
Для начинки:
масло сливочное 40 г
соус томатный 12 г
сыр 700 г
перец сладкий 2 шт.
лук 2 шт.
яйца 4 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru