Для приготовления глазури чеснок и лук мелко нарезать. Помидоры бланшировать, снять кожицу и мелко порезать. Масло и помидоры поставить на слабый огонь. Сахар развести в 1 ст. ложке воды и смешать с помидорами. Добавить измельченную смесь чеснока и лука и опять хорошо прогреть. Добавить в смесь порошок карри. Остудить и дать настояться. Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на противень, смазанный оливковым маслом. Для приготовления глазури чеснок и лук мелко нарезать. Помидоры бланшировать, снять кожицу и мелко порезать. Масло и помидоры поставить на слабый огонь. Сахар развести в 1 ст. ложке воды и смешать с помидорами. Добавить измельченную смесь чеснока и лука и опять хорошо прогреть. Добавить в смесь порошок карри. Остудить и дать настояться. Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на противень, смазанный оливковым маслом. Тесто снова сбрызнуть маслом. Копчености мелко нарезать, уложить на приготовленное тесто. Чернослив обдать кипятком, нарезать и уложить поверх копченостей. Поставить в духовку на 30 мин. Достать, залить глазурью и допекать еще 10 мин.
Длдя теста: |
мука 25-250 г |
дрожжи 90-25 г |
молоко 100-1 стакан |
яйца 97-2 шт. |
сахар 55-1 ст. ложка |
соль 44-0.5 ч. ложки |
масло 17-3 ст. ложки |
Для начинки: |
копчености мясные 60-300 г |
чернослив по вкусу |
масло по вкусу |
глось итальянская по вкусу |
Для итальянской глазури: |
помидоры мясистый 92-6 шт. |
чеснок 71-5 зубчиков |
луковицы 83-1 шт. |
масло 14-125 г |
сахар 100-50 г |
карри пудра по вкусу |
Для глазури и мелко. Помидоры, снять и порезать. и поставить слабый. Сахар в 1. ложке и . Добавить смесь и и хорошо. Добавить смесь карри. и настояться. дрожжевое, дать, еще тщательно и , смазанный маслом. приготовления чеснок лук нарезать. бланшировать, кожицу мелко. Масло помидоры на огонь. развести 1 ст. воды смешать помидорами. измельченную чеснока лука опять прогреть. в порошок. Остудить дать. Приготовить тесто, подойти, раз вымесить выложить противень, оливковым. Тесто сбрызнуть. Копчености нарезать, на тесто. обдать, нарезать уложить копченостей. в на 30. Достать, глазурью допекать 10 мин.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru