Пицца под итальянской глазурью

Пицца под итальянской глазурью

Для приготовления глазури чеснок и лук мелко нарезать. Помидоры бланшировать, снять кожицу и мелко порезать. Масло и помидоры поставить на слабый огонь. Сахар развести в 1 ст. ложке воды и смешать с помидорами. Добавить измельченную смесь чеснока и лука и опять хорошо прогреть. Добавить в смесь порошок карри. Остудить и дать настояться. Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на противень, смазанный оливковым маслом. Для приготовления глазури чеснок и лук мелко нарезать. Помидоры бланшировать, снять кожицу и мелко порезать. Масло и помидоры поставить на слабый огонь. Сахар развести в 1 ст. ложке воды и смешать с помидорами. Добавить измельченную смесь чеснока и лука и опять хорошо прогреть. Добавить в смесь порошок карри. Остудить и дать настояться. Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на противень, смазанный оливковым маслом. Тесто снова сбрызнуть маслом. Копчености мелко нарезать, уложить на приготовленное тесто. Чернослив обдать кипятком, нарезать и уложить поверх копченостей. Поставить в духовку на 30 мин. Достать, залить глазурью и допекать еще 10 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

Длдя теста:
мука 25-250 г
дрожжи 90-25 г
молоко 100-1 стакан
яйца 97-2 шт.
сахар 55-1 ст. ложка
соль 44-0.5 ч. ложки
масло 17-3 ст. ложки
Для начинки:
копчености мясные 60-300 г
чернослив по вкусу
масло по вкусу
глось итальянская по вкусу
Для итальянской глазури:
помидоры мясистый 92-6 шт.
чеснок 71-5 зубчиков
луковицы 83-1 шт.
масло 14-125 г
сахар 100-50 г
карри пудра по вкусу

Для глазури и мелко. Помидоры, снять и порезать. и поставить слабый. Сахар в 1. ложке и . Добавить смесь и и хорошо. Добавить смесь карри. и настояться. дрожжевое, дать, еще тщательно и , смазанный маслом. приготовления чеснок лук нарезать. бланшировать, кожицу мелко. Масло помидоры на огонь. развести 1 ст. воды смешать помидорами. измельченную чеснока лука опять прогреть. в порошок. Остудить дать. Приготовить тесто, подойти, раз вымесить выложить противень, оливковым. Тесто сбрызнуть. Копчености нарезать, на тесто. обдать, нарезать уложить копченостей. в на 30. Достать, глазурью допекать 10 мин.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru