Яйца разотрите с сахаром, добавьте молоко, соду и постепенно всыпьте муку. Тесто тщательно вымесите и раскатайте в тонкую лепешку. Вареные яйца мелко порубите, брынзу и сыр натрите на терке, брынзу смешайте с рубленым яйцом и консервированным горошком. Посолите. Выложите массу на тесто и посыпьте сыром. Поместите на 20 минут в духовку, разогретую до 200°С, затем, не остужая, полейте соком лимона и украсьте рубленой зеленью.
яйца 1 шт. |
сахар 50 г |
молоко 250 г |
сода по вкусу |
мука 200 г |
Для начинки: |
яйца 3 шт. |
горошек зелёный консервированный 250 г |
сыр острый 150 г |
брынза 100 г |
сок лимона по вкусу |
зелень 1 пучок |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru