Тонко раскатать тесто на слегка присыпанной мукой доске. Выложить его на смазанный маслом противень, смазать томатным соусом, сверху посыпать нашинкованным луком, поверх положить маленькие кусочки бекона. Тонко нарезать козий сыр и положить сверху. Посолить, поперчить, посыпать измельченным майораном и выпекать в хорошо нагретой духовке примерно 15 минут. Перед подачей на стол украсить маслинами.
тесто дрожжевое готовое 500-700 г |
или тесто любое другое 500-700 г |
Для начинки: |
бекон 400 г |
соус томатный 0.5 стакана |
сыр козий 200 г |
лук репчатый 1 шт. |
майоран измельченная зелень 1 ст. ложка |
перец по вкусу |
маслины черные для украшения по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru