Пицца с беконом и козьим сыром

Пицца с беконом и козьим сыром

Тонко раскатать тесто на слегка присыпанной мукой доске. Выложить его на смазанный маслом противень, смазать томатным соусом, сверху посыпать нашинкованным луком, поверх положить маленькие кусочки бекона. Тонко нарезать козий сыр и положить сверху. Посолить, поперчить, посыпать измельченным майораном и выпекать в хорошо нагретой духовке примерно 15 минут. Перед подачей на стол украсить маслинами.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто дрожжевое готовое 500-700 г
или тесто любое другое 500-700 г
Для начинки:
бекон 400 г
соус томатный 0.5 стакана
сыр козий 200 г
лук репчатый 1 шт.
майоран измельченная зелень 1 ст. ложка
перец по вкусу
маслины черные для украшения по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru