Грибы нарежьте на тонкие дольки, слегка обсыпьте мукой и припустите на сливочном масле. Мелко нашинкуйте репчатый лук и спассеруйте на сливочном масле до золотистого цвета. На противне, смазанном маслом, сформуйте из теста пиццу, смажьте сливочным маслом и выложите на нее грибы и лук. Посолите, добавьте специи. Поднимите края. Залейте сметаной и выпекайте до готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре.
тесто дрожжевое 300 г |
Для начинки: |
грибы белые 250 г |
лук репчатый 100 г |
сметана 100 г |
масло сливочное 100 г |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
мука пшеничная 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru