Пицца с бруссельской капустой

Пицца с бруссельской капустой

Из муки, масла, молока, творога, желтка, соли и соды замесить гладкое тесто. Раскатать, перенести на смазанный маслом противень, посыпать на тесто измельченный шпик, сверху положить отваренные в подсоленной воде овощи, полить томатным соусом или майонезом, посыпать тертым сыром и половинками миндаля, поставить в духовку с темцературой 220°С и запекать до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
мука 300 г
масло сливочное 200 г
молоко 20 мл
творог 150 г
сода 10 г
соль по вкусу
Начинка:
капуста брюссельская 300 г
капуста цветная 300 г
шпик (шпиг, шпек) 200 г
желток 2 шт.
майонез 250 г
сыр 100 г
миндаль 20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru