Из муки, масла, молока, творога, желтка, соли и соды замесить гладкое тесто. Раскатать, перенести на смазанный маслом противень, посыпать на тесто измельченный шпик, сверху положить отваренные в подсоленной воде овощи, полить томатным соусом или майонезом, посыпать тертым сыром и половинками миндаля, поставить в духовку с темцературой 220°С и запекать до готовности.
Тесто: |
мука 300 г |
масло сливочное 200 г |
молоко 20 мл |
творог 150 г |
сода 10 г |
соль по вкусу |
Начинка: |
капуста брюссельская 300 г |
капуста цветная 300 г |
шпик (шпиг, шпек) 200 г |
желток 2 шт. |
майонез 250 г |
сыр 100 г |
миндаль 20 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru