Приготовить дрожжевое тесто и выложить на противень. Помидоры нарезать дольками, перец и лук - полукольцами. Смешать овощи, добавить нарезанный соломкой маринованный огурец. Овощную смесь выложить на тесто, сверху выложить равномерным слоем нарезанную кубиками брынзу. Украсить оливками и залить сметаной. Запекать в духовке 20 мин.
Для теста: |
мука 250 г |
дрожжи 25 г |
масло сливочное 50 г |
сахар 2 ч. ложки |
яйца 2 шт. |
молоко 0.5 стакана |
соль 0.5 ч. ложки |
Для начинки: |
перец сладкий 2 стручка |
помидоры 4 шт. |
петрушка сухая 1 пучок |
огурцы маринованные 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
брынза 150 г |
оливки 10 шт. |
сметана 0.5 стакана |
перец молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru