Пицца с чесночной колбасой

Пицца с чесночной колбасой

6

Тесто приготовим, как для неаполитанской пиццы, и раскатаем из него круглые лепешки. Духовку разогреем до 220 градусов, два противня смажем оливковым маслом. Помидоры вымоем и нарежем, как и колбасу, ломтиками. Сладкий перец нарежем соломкой, сыр — кубиками. Помидоры и колбасу разложим на тесте. Оливки разрежем пополам и вместе с анчоусами и сладким перцем разложим поверх помидоров. Положим на тесто и нарезанный сыр и посыплем риганом и базиликом. Сбрызнем оливковым маслом и поставим на 15 — 20 минут печься.

Поделиться:

Ингредиенты

Гарнировка:
помидоры 400 г
колбаса чесночная 250 г
перец сладкий красный 1 шт.
перец сладкий зеленый 1 шт.
сыр алтайский азиаго 300 г
оливки зеленые с косточками 200 г
анчоус фаршированный каперсами 12 шт.
риган сухой 0.5 ч. ложки
базилик 0.5 ч. ложки
масло оливковое 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru