Смешать муку со 125 мл теплой воды, 2 столовыми ложками масла, раскрошенными дрожжами, небольшим количеством соли. Вымесить тесто и оставить на 15 минут настояться.
Помидоры и цуккини помыть и нарезать тонкими ломтиками.
Перец разрезать пополам, вынуть сердцевину и нарезать полосками.
Лук нашинковать кольцами, чеснок мелко порубить.
Разогреть духовку до 125 градусов. Тесто вымесить еще раз, раскатать в виде прямоугольника и выложить на смазанный маслом противень. В нескольких местах проколоть вилкой. Поставить в духовку на 10 минут. Затем немного смазать маслом.
На тесто сверху выложить овощи, приправить солью и перцем, посыпать тертым сыром и украсить маслинами. Сбрызнуть оставшимся маслом.
Выпекать пиццу 25 минут.
Примечание: Таким же образом вы можете испечь пиццу с любой другой начинкой по вашему вкусу.
мука пшеничная с отрубями 250 г |
масло оливковое 4 ст. ложки |
дрожжи 20 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
помидоры 3 шт. |
кабачки цуккини 1 шт. |
перец зеленый 1 шт. |
лук 1 шт. |
чеснок 1 долька |
маслины 50 г |
сыр тёртый 120 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru