Пицца с цуккини и маслинами

Пицца с цуккини и маслинами

4

Смешать муку со 125 мл теплой воды, 2 столовыми ложками масла, раскрошенными дрожжами, небольшим количеством соли. Вымесить тесто и оставить на 15 минут настояться.

Помидоры и цуккини помыть и нарезать тонкими ломтиками.

Перец разрезать пополам, вынуть сердцевину и нарезать полосками.

Лук нашинковать кольцами, чеснок мелко порубить.

Разогреть духовку до 125 градусов. Тесто вымесить еще раз, раскатать в виде прямоугольника и выложить на смазанный маслом противень. В нескольких местах проколоть вилкой. Поставить в духовку на 10 минут. Затем немного смазать маслом.

На тесто сверху выложить овощи, приправить солью и перцем, посыпать тертым сыром и украсить маслинами. Сбрызнуть оставшимся маслом.

Выпекать пиццу 25 минут.

Примечание: Таким же образом вы можете испечь пиццу с любой другой начинкой по вашему вкусу.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная с отрубями 250 г
масло оливковое 4 ст. ложки
дрожжи 20 г
соль по вкусу
перец по вкусу
помидоры 3 шт.
кабачки цуккини 1 шт.
перец зеленый 1 шт.
лук 1 шт.
чеснок 1 долька
маслины 50 г
сыр тёртый 120 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru