Муку соль , сделать, раскрошить него, перемешать небольшим теплой, накрыть и в место 15 минут. этого оливковое и воду. тесто, оно будет от кастрюли. кастрюлю и в месте 30 минут. и сыр тонкими. Тесто , выложить смазанный маслом, многократно вилкой, томатным и рядами виде цуккини, . Посыпать листиками и оливковым. Выпекать в режиме 14— 16 при 30% и 220°.
Для теста: |
мука 20-200 г |
соль по вкусу |
дрожжи свежие 9-10 г |
вода теплая 63-250 мл |
масло 96-1 ст. ложка |
Для начинки: |
цуккини 85-3 шт. |
сыр 5-300 г |
соус 77-380 мл |
салями 100 г |
тимьян (, богородская ) 75-1 ч. ложка |
масло 45-2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru