Тесто раскатать в виде тонкой круглой лепешки, уложить ее на противень.
Артишоки откинуть на дуршлаг и слить воду. Очищенные яйца нарезать ломтиками, луковицу — кубиками. Растительное масло смешать с уксусом, рубленой ленью петрушки и кубиками репчатого лука, добавить артишоки. На лепешку из теста положить нарезанный кубиками язык, сверху покрыть его массой с артишоками, посыпать нарезанными вареными яйцами и молотым черным перцем, натертым сыром. Запекать пиццу в духовке при температуре 220° C примерно 40 минут.
тесто готовое 500 г |
Для начинки: |
язык говяжий отварной 1 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
морковь 1 шт. |
артишоки консервированный очищенный 1 банка |
яйца 2 шт. |
масло растительное 4 ст. ложки |
уксус 1 ст. ложка |
зелень петрушки 1 пучок |
сыр тёртый 1 стакан |
перец чёрный 1 щепотка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru