Пицца с говяжьим языком и артишоками

Пицца с говяжьим языком и артишоками

Тесто раскатать в виде тонкой круглой лепешки, уложить ее на противень.

Артишоки откинуть на дуршлаг и слить воду. Очищенные яйца нарезать ломтиками, луковицу — кубиками. Растительное масло смешать с уксусом, рубленой ленью петрушки и кубиками репчатого лука, добавить артишоки. На лепешку из теста положить нарезанный кубиками язык, сверху покрыть его массой с артишоками, посыпать нарезанными вареными яйцами и молотым черным перцем, натертым сыром. Запекать пиццу в духовке при температуре 220° C примерно 40 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто готовое 500 г
Для начинки:
язык говяжий отварной 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
артишоки консервированный очищенный 1 банка
яйца 2 шт.
масло растительное 4 ст. ложки
уксус 1 ст. ложка
зелень петрушки 1 пучок
сыр тёртый 1 стакан
перец чёрный 1 щепотка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru