Муку смешайте с солью, сахаром, дрожжами и теплой водой. Добавьте масло и замесите тесто. Нагревайте тесто 2 минуты при низкой мощности, накройте крышкой и дайте постоять 15 минут. Если тесто не поднялось, действия повторите. Раскатайте тесто в пласт, уложите в смазанную маслом форму и смажьте кетчупом. Сверху уложите нарезанные ломтиками грибы, нарезанный кольцами лук, посыпьте сыром и запекайте при 200 °С до образования золотистой корочки.
Для теста: |
мука пшеничная 1 стакан |
дрожжи 1 ч. ложка |
вода 0.75 стакана |
сахар 1 ст. ложка |
масло растительное 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Для начинки: |
грибы солёные или маринованные 200 г |
лук репчатый 1 головка |
кетчуп 2 ст. ложки |
сыр тёртый твердый 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru