Смешав яйца с молоком, посолив смесь, влить ее в муку, все тщательно перемешать, чтобы не было комков. Тесто должно получиться не слишком густым и не очень жидким. Выложить его в неглубокую тарелку и придать форму коржа толщиной примерно 1 см.
Смазать корж майонезом. На него выложить томатную пасту. Вынуть сердцевину у перцев, отрезать плодоножку и мелко нашинковать. Петрушку и корень хрена смешать с красным перцем. Полученную массу выложить на пасту, а затем посыпать крупно натертым сыром.
Поставить в печь и выпекать 5—8 мин на полном уровне мощности. К столу такую пиццу подают в холодном виде.
Для теста: |
яйца 2 шт. |
молоко 120 мл |
мука 250 г |
соль по вкусу |
Для начинки: |
томат-паста 400 г |
майонез 20 г |
сыр 200 г |
хрен 50 г |
перец красный 5 шт. |
петрушка 1 пучок |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru