Пицца с хреном

Пицца с хреном

Смешав яйца с молоком, посолив смесь, влить ее в муку, все тщательно перемешать, чтобы не было комков. Тесто должно получиться не слишком густым и не очень жидким. Выложить его в неглубокую тарелку и придать форму коржа толщиной примерно 1 см.

Смазать корж майонезом. На него выложить томатную пасту. Вынуть сердцевину у перцев, отрезать плодоножку и мелко нашинковать. Петрушку и корень хрена смешать с красным перцем. Полученную массу выложить на пасту, а затем посыпать крупно натертым сыром.

Поставить в печь и выпекать 5—8 мин на полном уровне мощности. К столу такую пиццу подают в холодном виде.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
яйца 2 шт.
молоко 120 мл
мука 250 г
соль по вкусу
Для начинки:
томат-паста 400 г
майонез 20 г
сыр 200 г
хрен 50 г
перец красный 5 шт.
петрушка 1 пучок

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru