Замесить дрожжевое тесто на опаре, раскатать в слой толщиной 5 мм и выложить на противень. Смешать протертые помидоры со специями, добавить немного масла и подогреть на сковороде. Порезать сладкий перец и перемешать с фасолью и кукурузой. Добавить порезанный кубиками овечий сыр. Мясо индейки мелко нарезать и обжарить в масле, посолить. Выложить на тесто томаты, затем мясо и овощи. Посыпать тертым сыром и поместить в духовку на 20 мин.
Для теста: |
мука 200 г |
дрожжи 10 г |
молоко 0.5 стакана |
сахар 1 ч. ложка |
соль 0.5 ч. ложки |
масло растительное 1 ст. ложка |
Для начинки: |
помидоры протертый 600 г |
майоран 1 ст. ложка |
перец сладкий 1 стручок |
фасоль консервированная красная 1 банка |
кукуруза консервированная 1 банка |
сыр овечий 150 г |
грудинка индейки 600 г |
масло растительное 1 ст. ложка |
сыр тёртый честер 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru