Картофель вымыть, очистить, натереть на мелкой терке и добавить мелко нарезанный лук. Все посолить, тщательно перемешать, выложить на сковороду с растопленным жиром и обжарить с обеих сторон. Полученную основу для пиццы остудить и положить на противень. Сверху поместить кусочки колбасы, нарезанные кольцами помидоры и натертые на крупной терке кабачки. Затем посыпать зеленью и тертой брынзой. Выпекать в прогретой духовке 8 минут при температуре 175 °С.
картофель 1 кг |
лук 1 шт. |
жир 3 ст. ложки |
помидоры 500 г |
кабачки 1 кг |
колбаса 150 г |
брынза 100 г |
зелень 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru