Пицца с колбасой и квашеной капустой

Пицца с колбасой и квашеной капустой

Насыпать горкой муку, сделать в ней углубление, разбить туда яйцо и влить молоко. Все тщательно перемешать и замесить тесто. Выложить его в неглубокую тарелку, слегка приподнять края.

Намазать молочным соусом: нанести его на тесто несколько раз, чтобы последнее достаточно хорошо пропиталось. После этого выложить тонким слоем квашеную капусту (она должна быть мелко нарубленной, чтобы легко прожарилась в печи). На капусту уложить тонко нарезанные сардельки. Все ингредиенты выкладывать ровными слоями. Третьим слоем положить морковь — сваренную и мелко нарезанную. На морковь выложить нарезанную мелкими квадратиками колбасу. Посыпать тертым сыром.

Пиццу запекать 4—5 мин на полной мощности. К столу подать в холодном виде.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 200 г
яйца 1 шт.
молоко 120 мл
Для начинки:
колбаса копченая или полукопченая и сардельки 100 г
капуста квашеная 150 г
морковь 1 шт.
сыр 50 г
соус молочный 70 мл
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru