Насыпать горкой муку, сделать в ней углубление, разбить туда яйцо и влить молоко. Все тщательно перемешать и замесить тесто. Выложить его в неглубокую тарелку, слегка приподнять края.
Намазать молочным соусом: нанести его на тесто несколько раз, чтобы последнее достаточно хорошо пропиталось. После этого выложить тонким слоем квашеную капусту (она должна быть мелко нарубленной, чтобы легко прожарилась в печи). На капусту уложить тонко нарезанные сардельки. Все ингредиенты выкладывать ровными слоями. Третьим слоем положить морковь — сваренную и мелко нарезанную. На морковь выложить нарезанную мелкими квадратиками колбасу. Посыпать тертым сыром.
Пиццу запекать 4—5 мин на полной мощности. К столу подать в холодном виде.
Для теста: |
мука 200 г |
яйца 1 шт. |
молоко 120 мл |
Для начинки: |
колбаса копченая или полукопченая и сардельки 100 г |
капуста квашеная 150 г |
морковь 1 шт. |
сыр 50 г |
соус молочный 70 мл |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru