Тесто наколоть вилкой, по краю уложить жгутик из теста, смазать его желтком. Поверх теста положить колбасу, нарезанную мелкими кубиками, обжаренный лук, кружочки красных и желтых помидоров, приправить солью и перцем, посыпать тертым сыром, мелко нарезанной зеленью петрушки, сбрызнуть растительным (лучше оливковым) маслом. Выпекать при температуре 180-200°С до готовности.
тесто дрожжевое по вкусу |
Для начинки: |
колбаса 150 г |
помидоры 5-6 шт. |
сыр 100 г |
лук репчатый 2 шт. |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
масло растительное 2-3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru