Пицца с колбасой

Пицца с колбасой

Приготовить тесто, оставить на 20 минут, прикрыв полотенцем. Раскатать тесто ровным слоем толщиной 0,6-0,7 см, перенести на скалке на противень, расправить, по краю теста уложить жгутик, оформив бортик, смазать желтком.

Положить колбасу, нарезанную мелкими кубиками, обжаренный лук, ломтики красных помидоров, приправить солью и перцем, посыпать тертым сыром и мелко рубленной зеленью петрушки, сбрызнуть маслом. Выпекать до готовности при температуре 210-220° С.

Подавать горячей к чаю или кофе.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
мука 300-400 г
масло сливочное 200 г
сметана 200 г
Начинка:
сыр 200 г
колбаса 150 г
помидоры 5-6 шт.
лук 2 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа сколько уйдет
масло растительное 2-3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru