Подогреть молоко и растворить в нем дрожжи, Добавить муку, яйца, сахар. Тщательно вымесить, чтобы не было комков. Добавить слегка подогретое масло и еще раз перемешать. Дать тесту подойти, аза это время приготовить начинку. Рыбу очистить от костей и нарезать небольшими кусочками. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кольцами толщиной 0,5 см. Луковицу мелко нарезать и слегка подрумянить на сливочном масле. Сыр натереть на терке. Равномерно слоями по всей поверхности выложить начинку в такой последовательности: лук, рыба. Затем смазать все сметаной, разложить в один слой ломтики яблока, приправить сухими специями. Посыпать пиццу тертым сыром. Поместить противень в нагретую духовку, запекать 20-25 мин.
Для теста: |
мука 280 г |
дрожжи 25 г |
масло сливочное 50 г |
сахар 2 ч. ложки |
яйца 3 шт. |
молоко 0.5 стакана |
соль по вкусу |
Для начинки: |
сметана 2 ст. ложки |
рыба копчёная 250 г |
яблоко кислое 2-3 шт. |
луковицы 1 шт. |
сыр 50 г |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru