Тесто раскатать и выложить на противень, смазанный жиром. Мякоть отварного цыпленка нарезать, разделив на три равные порции. Картофель и морковь очистить и нарезать кружками толщиной 3—5 мм. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, мелко нарезать. Треть мяса цыпленка выложить тонким слоем на тесто, сверху положить порубленные сваренные вкрутую яйца, затем — картофель и морковь; следующий слой: порция куриного мяса, яблоки. Последним слоем должна быть порция курицы. Все посыпать натертым сыром, полить оливковым маслом. Противень с пиццей поместить в горячую духовку и выпекать 25—30 мин.
тесто дрожжевое готовое 500 г |
Для начинки: |
цыпленок вареный 1 шт. |
яйца 4 шт. |
картофель 3 шт. |
морковь 2 шт. |
яблоко несладкое 2-3 шт. |
сыр тёртый 0.5 стакана |
масло оливковое 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru