Пицца с куриным мясом и лимоном

Пицца с куриным мясом и лимоном

Смазать маслом противень для выпечки, положить на него раскатанное в форме круга или прямоугольника тесто, оставив достаточно высокие бортики. На середину теста выложить слой мелко нарезанного куриного мяса, а затем тонкие кружки помидоров и лимона. Далее снова положить слой мяса и слой помидоров. Сверху посыпать натертым сыром. Выпекать в духовке при температуре 220° C в течение 20—25 минут. Перед подачей на стол украсить пиццу цветком, сделанным из вареной моркови.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто дрожжевое готовое 500-700 г
Для начинки:
мясо куриное отварное 400 г
масло топлёное 400 г
лимон 1 шт.
помидоры 2-3 шт.
сыр тёртый 0.5 стакана
перец по вкусу
соль по вкусу
морковь отварная для украшения сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru