Смазать маслом противень для выпечки, положить на него раскатанное в форме круга или прямоугольника тесто, оставив достаточно высокие бортики. На середину теста выложить слой мелко нарезанного куриного мяса, а затем тонкие кружки помидоров и лимона. Далее снова положить слой мяса и слой помидоров. Сверху посыпать натертым сыром. Выпекать в духовке при температуре 220° C в течение 20—25 минут. Перед подачей на стол украсить пиццу цветком, сделанным из вареной моркови.
тесто дрожжевое готовое 500-700 г |
Для начинки: |
мясо куриное отварное 400 г |
масло топлёное 400 г |
лимон 1 шт. |
помидоры 2-3 шт. |
сыр тёртый 0.5 стакана |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
морковь отварная для украшения сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru