Пицца с луком и ветчиной

Пицца с луком и ветчиной

1

Сметану влить в муку, добавить растопленное масло, посолить и замесить тесто. Из теста слепить лепешку диаметром 20 см и положить на блюдо. Сверху смазать желтком, положить нарезанные кружками помидоры и огурцы, нарезанный кольцами лук, кусочки ветчины и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при температуре 100 °С в течение 30—40 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 250 г
сметана 200 г
масло сливочное 200 г
лук 3 шт.
чеснок 2 дольки
ветчина 100 г
помидоры 4 шт.
огурцы солёные 2 шт.
сыр 200 г
желток 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru