Пицца с луком

Пицца с луком

1

Замесить дрожжевое тесто и дать ему расстойку в течение 1,5 часов. Затем половину взятого лука мелко нарезать и смешать с тестом, после чего сформировать основу для пиццы. Вторую половину лука нарезать кольцами и положить на тесто, сверху положить помидоры и посыпать тертым сыром. Выпекать в разогретой духовке 20 минут при температуре 200 °С.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 1 кг
дрожжи 30 г
яйца 2 шт.
сахар 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
соль 1 ч. ложка
лук 3 шт.
помидоры 5 шт.
сыр 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru