Приготовить дрожжевое тесто, раскатать и выложить на противень, слегка загнув края. Макароны отварить и смешать с креветками, добавить мелко нарубленный и обжаренный лук. Залить лимонным соком и дать постоять 15-20 мин. Выпекать в горячей духовке до готовности, затем украсить рубленой зеленью.
Для теста: |
мука 250 г |
дрожжи 25 г |
масло сливочное 50 г |
сахар 2 ч. ложки |
яйца 2 шт. |
молоко 0.5 стакана |
Для начинки: |
макароны 200 г |
креветки отварные очищенные 400 г |
лимон сок 1 шт. |
лук 2 шт. |
сметана густая 200 г |
сыр 100 г |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru