Из теста приготовить лепешку, положить ее на противень и смазать сверху кетчупом или соусом для пиццы. Нарезанные дольками помидоры разложить по поверхности пиццы. Посыпать ее натертым сыром и майораном. Поставить в духовку, нагретую до температуры 220° C, и выпекать 12 минут, пока сыр не начнет плавиться.
Перец очистить от перегородок и семечек нарезать на маленькие кубики. Такими же кубиками порезать морковь и ветчину. В центре лепешки расположить перец, вокруг кольцом поместить морковь, по самому краю — ветчину. Сбрызнуть маслом и выпекать в духовке. Подавать пиццу горячей.
тесто любое готовое 300-400 г |
ветчина 100 г |
морковь 1 шт. |
кетчуп 3 ст. ложки |
или соус для пиццы 3 ст. ложки |
помидоры 2 шт. |
сыр тёртый 0.5 стакана |
перец зеленый сладкий 1 шт. |
майоран сухой 1 щепотка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru