Пицца с морковью, перцем и ветчиной

Пицца с морковью, перцем и ветчиной

Из теста приготовить лепешку, положить ее на противень и смазать сверху кетчупом или соусом для пиццы. Нарезанные дольками помидоры разложить по поверхности пиццы. Посыпать ее натертым сыром и майораном. Поставить в духовку, нагретую до температуры 220° C, и выпекать 12 минут, пока сыр не начнет плавиться.

Перец очистить от перегородок и семечек нарезать на маленькие кубики. Такими же кубиками порезать морковь и ветчину. В центре лепешки расположить перец, вокруг кольцом поместить морковь, по самому краю — ветчину. Сбрызнуть маслом и выпекать в духовке. Подавать пиццу горячей.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто любое готовое 300-400 г
ветчина 100 г
морковь 1 шт.
кетчуп 3 ст. ложки
или соус для пиццы 3 ст. ложки
помидоры 2 шт.
сыр тёртый 0.5 стакана
перец зеленый сладкий 1 шт.
майоран сухой 1 щепотка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru