Смешайте дрожжи, сахар, 100 г теплой воды. Температура смеси должна быть не более 40° С. Поставьте смесь на 15—20 минут в теплое место, чтобы дрожжи "разошлись". Затем добавьте муку, соль, масло и вымесите тесто. Раскатайте его на противне в тонкую лепешку. Мясо пропустите через мясорубку и обжарьте на сковороде. Репчатый лук мелко нарежьте, добавьте в мясо и перемешайте. Всю эту массу выложите на лепешку, полейте томатным соусом и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком. Поставьте на 30 минут в прохладное место. По истечении этого времени запеките пиццу в духовом шкафу при средней температуре. Когда она будет готова, посыпьте ее рублеными яйцами.
Для теста: |
мука 600 г |
дрожжи 20 г |
вода 250 г |
масло растительное 15 г |
соль по вкусу |
сахар 40 г |
Для начинки: |
говядина 300 г |
лук 2 шт. |
лук зелёный 1 пучок |
яйца 3 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru