Пицца с мясом и луком

Пицца с мясом и луком

Смешайте дрожжи, сахар, 100 г теплой воды. Температура смеси должна быть не более 40° С. Поставьте смесь на 15—20 минут в теплое место, чтобы дрожжи "разошлись". Затем добавьте муку, соль, масло и вымесите тесто. Раскатайте его на противне в тонкую лепешку. Мясо пропустите через мясорубку и обжарьте на сковороде. Репчатый лук мелко нарежьте, добавьте в мясо и перемешайте. Всю эту массу выложите на лепешку, полейте томатным соусом и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком. Поставьте на 30 минут в прохладное место. По истечении этого времени запеките пиццу в духовом шкафу при средней температуре. Когда она будет готова, посыпьте ее рублеными яйцами.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 600 г
дрожжи 20 г
вода 250 г
масло растительное 15 г
соль по вкусу
сахар 40 г
Для начинки:
говядина 300 г
лук 2 шт.
лук зелёный 1 пучок
яйца 3 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru