Тесто раскатать в виде круглой лепешки и уложить на смазанный маслом лист. Окорок нарезать кубиками и поджарить. Добавить мелко нарезанные сыр и помидоры, перемешать с кусочками окорока. Покрыть этой смесью лепешку. Сверху смазать ее соусом, приготовленным из взбитых яиц, молока, соли и перца. Выпекать при умеренной температуре 20 — 25 минут.
тесто дрожжевое готовое 500 г |
или тесто пресное готовое 500 г |
Для начинки: |
окорок копченый постный 150 г |
помидоры 4 шт. |
сыр швейцарский 125 г |
молоко 100 г |
яйца 2 шт. |
орегано по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru