Приготовить дрожжевое тесто, раскатать и выложить на смазанный маслом противень. Нарезать говядину соломкой и уложить на тесто. Огурцы порезать соломкой, перец-полукольцами, помидоры - дольками. Мелко порубить лук. Смешать овощи и приправить уксусом. Выложить овощную смесь на мясо. Смазать майонезом. Украсить сверху дольками яйца. Запекать в горячей духовке 20 мин.
Для теста: |
мука 250 г |
дрожжи 25 г |
масло сливочное 50 г |
сахар 2 ч. ложки |
яйца 2 шт. |
молоко 0.5 стакана |
соль 0.5 ч. ложки |
Для начинки: |
говядина отварная постная 500 г |
огурцы маринованные 4 шт. |
перец сладкий 1 стручок |
яйца сваренное вкрутую 1 шт. |
уксус винный 0.5 ст. ложки |
майонез 4 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru