Пицца с перцем

Пицца с перцем

Тесто раскатать и выложить на смазанный подсолнечным маслом противень. Затем нарезанные сосиски (вместо сосисок можно взять мясной фарш, нарезанную мелкими кубиками колбасу) вдавить в тесто. Помидоры очистить от кожуры и смешать до более или менее однородной массы. Для остроты можно добавить кетчуп. Помидорную кашицу вылить на пиццу и равномерно размазать по всей поверхности.

Мелко нарезанный перец, очищенный от семян, также распределить равномерно по поверхности и чуть-чуть вдавить так, чтобы перец тоже был покрыт помидорной смесью. Затем сверху посыпать мелко нарезанный укроп. Сыр натереть на крупной терке и равномерно распределить по поверхности. Противень поставить в духовку, и при температуре 100 градусов держать около 30-40 минут.

Внешние признаки того, что блюдо готово: тесто должно подняться, сыр расплавиться, но ни в коем случае не засохнуть.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто дрожжевое 1.5 кг
сосиски 1 кг
помидоры 10 шт.
перец болгарский 3-4 шт.
сыр голландский 200-300 г
укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru