Пицца из дрожжевого теста с ветчиной и плавленым сыром.
Тесто дрожжевое - 300 г |
Ветчина или колбаса вареная - 100 г |
Помидоры - 2-3 шт. |
Лук - 1 шт. |
Сырок плавленный - 2 шт. |
Майонез - 30 г |
Соль - 1 щепотка |
Перец черный молотый - 1 щепотка |
Как приготовить пиццу с плавленым сыром:
Противень посыпьте мукой.
Тесто раскатайте в круглую тонкую лепешку (диаметром 40 см, толщиной 1 см) и осторожно перенесите на противень, присыпанный мукой, оставьте в теплом месте для расстойки.
Помидоры залейте кипятком, после этого снимите с них кожицу, разомните до однородной массы, посолите и поперчите.
Уложите на пиццу плавленый сыр. Кусочки красиво и симметрично распределите так, чтобы они занимали как можно большую площадь.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru