В эту пиццу кладутся помидоры-черри и сушеные помидоры. Также добавляется обжаренное мясо и сыр.
Основа для пиццы (диаметром около 40 см) - 1 шт. |
Масло растительное |
Купаты индюшиные - 2 шт. |
Помидоры сушеные консервированные в масле (без жидкости) - 100 г |
Проволонский сыр (измельченный) - 200 г |
Помидоры-черри (разрезанные на половинки) - 2 стакана |
Молотый красный перец |
Предварительно разогреть духовку до 220 градусов.
Большой противень смазать маслом. Выложить на него основу для пиццы. Выпекать в духовке 10 минут.
На сковороде на среднем огне разогреть 1 ст. л. масла, распотрошить купаты, высыпать на сковороду, жарить до коричневого цвета.
Корж для пиццы достать из духовки, смазать маслом с сушеных помидор, посыпать этими же помидорами. Посыпать сыром, затем высыпать обжаренное мясо, и сверху выложить помидоры-черри. Запекать в духовке до золотистого цвета, около 8 минут. Готовую пиццу разрезать на 6 частей. Перед подачей посыпать красным перцем.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru