Раскатайте тесто в тонкую круглую лепешку, осторожно переложите на противень, чуть присыпанный мукой, и поставьте в теплое место. Для начинки майонез смешайте со взбитым яйцом, помидор и лук порежьте тонкими кольцами. Сыр лучше используйте немного черствый, чтобы он легко натирался на мелкой терке. Тертый сыр еще подсушите. На готовое тесто равномерно намажьте майонезную массу, разложите кружочки помидора и лука, маслины без косточек разрежьте на половинки вдоль и тоже разложите. Все густо засыпьте тремя видами сыра. Духовку разогрейте до 180—200° С и выпекайте 30 минут.
тесто дрожжевое 400 г |
Для начинки: |
помидоры 1 шт. |
яйца 1 шт. |
майонез 90 г |
лук репчатый 1 головка |
сыр голландский 50 г |
сыр российский 50 г |
сыр эдам 50 г |
маслины 10 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru