Цуккини порежьте небольшими кусочками. Лук очистите и нарежьте кольцами, морковь натрите на мелкой терке. Лук, морковь и цуккини выложите на сковороду с растопленным маслом, потушите около 10 минут, добавьте нарезанный кольцами сладкий перец, всыпьте имбирь и молотый красный перец. Тушите под крышкой еще 5 минут. Филе рыбы порежьте на мелкие кусочки, немного посолите и перемешайте. Добавьте тушеные овощи к рыбе и все еще раз перемешайте. Воду подогрейте, разведите в ней дрожжи, добавьте около половины всей муки, перемешайте. Поставьте в тепло на 2—3 часа. Всыпьте оставшуюся муку и опять перемешайте. Замесите гладкое тесто, влейте растительное масло и все еще раз перемешайте. Закройте салфеткой и поставьте в тепло на 1,5 часа. Перед выпечкой перемесите. Уложите тесто на противень и придайте ему форму тонкой лепешки. На нее выложите начинку из рыбы и овощей, сверху уложите порезанные крупными кольцами помидоры. Посыпьте все натертым на мелкой терке сыром и сбрызните растительным маслом. Накройте противень листом фольги и поставьте в разогретую до 200° С духовку на 15 минут.
Для теста: |
мука 300 г |
дрожжи 25 г |
вода 0.5 стакана |
масло растительное 90 г |
Для начинки: |
филе камбалы 100 г |
филе трески 100 г |
перец сладкий 3 шт. |
морковь 3 шт. |
помидоры 5 шт. |
цуккини 200 г |
лук 2 шт. |
масло сливочное 120 г |
имбирь по вкусу |
перец жгучий по вкусу |
сыр 50 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru