Пицца с салями и маслинами

15 минут

Вкусная и быстрая по времени приготовления пицца! Улетит в секунды!)

Поделиться:

Ингредиенты

Основа для пиццы (готовая, чтобы не тратить время)
Майонез - 2 ст.л.
Кетчуп - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Красная маленькая луковица - 1/2-1 шт.
Томаты средние - 2 шт.
Колбаса салями
Маслины
Сыр
Соус Сальса (я брала от Heinz)
Орегано
Прованские травы
Тимьян

Как приготовить пиццу с салями:

1. Включить духовку, чтобы разогрелась до 180 градусов.

Смешать майонез, кетчуп и томатную пасту до получения однородной массы. Смазать основу для пиццы.

2. Нашинковать красный лук и уложить сверху на смесь из соусов.

3. Нарезать кружками помидоры и уложить следующим слоем.

4. Небольшим количеством натертого на крупной терке сыра посыпать пиццу.

5. Уложить нарезанную кружками салями.

6. Посыпать прованскими травами и тимьяном. Добавить соус Сальса по вкусу, затем разложить порезанные маслины.

7. А после хорошо посыпать нашу пиццу сыром!

Отправить пиццу с салями в духовку на 10-15 минут. Перед подачей посыпать орегано!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru