Для такой пиццы вам понадобится основа, салями, моцарелла, аругула, оливки и томатная паста. Приготовление не займет более 20 минут.
Масло оливковое |
Основа для пиццы (диаметром около 25 см) - 2 листа |
Томатный соус - 2/3 стакана |
Листья аругулы (рукколы) - 1 стакан |
Салями (тонкие ломтики) - 12 шт. |
Оливки (порезанные полосками) - 2 ст. л. |
Сыр моцарелла (измельченный) - 240 г |
Предварительно разогреть духовку до 235 градусов. Смазать 2 противня маслом. На каждый выложить по основе для пиццы, разровнять пальцами, если необходимо.
Смазать каждую основу маслом, затем томатным соусом. Сверху выложить аругулу, салями, оливки и моцареллу. Выпекать до золотистого цвета, 10-12 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru