Сыр разделить на две части, одну из них нарезать на небольшие кусочки. Отварить яйца и мелко порубить, смешать с сыром. Огурцы разрезать на мелкие кусочки. Сардельки нарезать на длинные полоски, помидор — кружками или полумесяцем.
Измельчить мясо индейки, смешать с рубленым перцем. Сложить все в отдельные миски.
Развести дрожжи в теплом молоке, смешать с сахаром и дать забродить в теплом месте в течение 15мин.
Влить дрожжи в муку, разбить туда яйцо, добавить растительное масло и замесить тесто. Выложить его на противень. Самым нижним слоем положить сыр, смешанный с яйцами. На него — соленые огурцы и сардельки, на них—ровным слоем помидор. Сверху уложить мясо индейки и перец. Пиццу посыпать оставшимся сыром, предварительно натертым на мелкой тёрке.
Поставить в печь и выпекать 6—8 мин на полной мощности. К столу подать в холодном виде.
Для теста: |
мука 200 г |
дрожжи 20 г |
яйца 1 шт. |
молоко 120 мл |
сахар 50 г |
масло растительное 30 мл |
соль по вкусу |
Для начинки: |
сыр 200 г |
яйца 2 шт. |
огурцы солёные 3 шт. |
сардельки 100 г |
индейка 100 г |
помидоры 1 шт. |
перец сладкий 2 стручка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru