Тесто раскатать в виде круглой лепешки и уложить ее на смазанный маслом противень. Сбрызнуть лепешку оливковым маслом, сверху намазать томатным пюре, равномерно распределить по поверхности нарезанные тонкими кружочками сосиски, половинки маслин. Мелко нарезанное мясо смешать с натертым сыром и чесночно - ореховым соусом, полученной массой покрыть начинку. Сбрызнуть оливковым маслом и выпекать в хорошо прогретой духовке.
тесто дрожжевое готовое или любое 300 г |
Для начинки: |
сосиски 8 шт. |
мясо отварное 200 г |
томат-пюре 4 ст. ложки |
сыр тёртый 100 г |
масло оливковое 3 ст. ложки |
маслины 100 г |
соус чесночный ореховый 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru