Замесить тесто на дрожжах, дать ему подойти в тепле. Вымесить тесто и выложить в смазанную жиром форму.
Сыр и колбасу, нарезанные кубиками, перемешать, распределить по тесту. Сверху разложить ломтики помидора и приправить пряностями. Ломтики огурца и филе анчоуса использовать в качестве украшения. Сбрызнуть сверху растительным маслом, дать тесту еще немножко подойти, затем выпекать пиццу около 25 минут при средней температуре. Подавать сразу же, в горячем виде.
мука 1.5 стакана |
маргарин 3 ст. ложки |
молоко (теплое) 0.5 стакана |
дрожжи (свежие) 15 г |
соль 1 щепотка |
Для начинки: |
сыр 250 г |
колбаса (салями) 150 г |
помидоры 350 г |
огурцы маринованные 1-2 шт. |
филе анчоуса 4 шт. |
перец красный по вкусу |
масло растительное по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru