Натрите сыр на крупной терке. Налейте масло и положите сыр в небольшую жаропрочную посуду, прикройте крышкой и готовьте в режиме микроволновой печи в течение 1 минуты. Добавьте томаты и пряности. Закройте и готовьте, помешав, в режиме микроволновой печи в течение 4 минут, пока смесь немного не поднимется. Посолите и поперчите. Разогрейте печь (с металлическим лотком внутри) до 200°С. Положите корж пиццы на нижнюю решетку (на металлический лоток). Выложите томатный соус на корж, стараясь разложить его ровным слоем почти до краев. Разложите сверху анчоусы и маслины и посыпьте сверху тертым сыром. Готовьте 8-10 минут при температуре горячего воздуха 200°С пока блюдо не станет золотисто-коричневого цвета.
лук 1 шт. |
масло 5 мл |
помидоры консервированные 230 г |
базилик 15 г |
или тимьян (чабрец, богородская трава) 15 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
корж полуфабрикат 1 шт. |
анчоус 6 шт. |
маслины 6 шт. |
сыр моцарелла 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru