Пицца с тунцом и маслинами

Пицца с тунцом и маслинами

Приготовить дрожжевое тесто на опаре и выложить на противень, смазанный жиром. Чеснок очистить и мелко порубить. Тщательно смешать с кусочками помидоров и швейцарским сыром. Посолить и поперчить по вкусу. Мясо тунца поместить в сито, дать стечь жидкости и разделить на мелкие кусочки. Выложить на тесто протертые помидоры. Сверху разложить кольца лука, маслины и кусочки тунца. Посыпать тертым сыром. Поместить в горячую духовку и запекать 20 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 200 г
дрожжи 10 г
молоко 0.5 стакана
сахар 1 ч. ложка
соль 0.5 ч. ложки
масло растительное 1 ст. ложка
Для начинки:
чеснок 4 зубчика
луковицы 4 шт.
помидоры 1 кг
сыр швейцарский тертый 2 ст. ложки
мясо тунца в растительном масле 300 г
маслины 32 шт.
сыр тёртый 300 г
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru