Приготовить дрожжевое тесто на опаре и выложить на противень, смазанный жиром. Чеснок очистить и мелко порубить. Тщательно смешать с кусочками помидоров и швейцарским сыром. Посолить и поперчить по вкусу. Мясо тунца поместить в сито, дать стечь жидкости и разделить на мелкие кусочки. Выложить на тесто протертые помидоры. Сверху разложить кольца лука, маслины и кусочки тунца. Посыпать тертым сыром. Поместить в горячую духовку и запекать 20 мин.
Для теста: |
мука 200 г |
дрожжи 10 г |
молоко 0.5 стакана |
сахар 1 ч. ложка |
соль 0.5 ч. ложки |
масло растительное 1 ст. ложка |
Для начинки: |
чеснок 4 зубчика |
луковицы 4 шт. |
помидоры 1 кг |
сыр швейцарский тертый 2 ст. ложки |
мясо тунца в растительном масле 300 г |
маслины 32 шт. |
сыр тёртый 300 г |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru