Масло предварительно охладить, замесить слоеное тесто и поместить в холодильник на 2-3 ч.
Раскатать тесто и выложить в форму с невысокими краями.
Творог смешать с яйцами и выложить в форму.
Помидоры нарезать кружочками толщиной 1-1,5 см. Выложить равномерно одним слоем.
Посыпать сыром, зеленью, поперчить и запекать в духовке 30-35 мин.
Для теста: |
мука 52-250 г |
масло 19-125 г |
яйца 73-1 шт. |
молоко 59-3 ст. ложки |
соль 54-1 ч. ложка |
Для начинки: |
творог жирный 57-150 г |
яйца 14-3 шт. |
помидоры 45-4 шт. |
сыр ёртый 51-250 г |
зелень по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Масло охладить, слоеное и в на 2-3.
Раскатать и в с краями.
смешать яйцами выложить форму.
нарезать толщиной 1-1,5. Выложить одним.
Посыпать, зеленью, и в 30-35 мин.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru