Пицца с тыквой (кабачками)

Пицца с тыквой (кабачками)

Приготовить тесто. Воду добавлять постепенно, чтобы тесто было не очень крутым. Поставить в теплое место на полчаса. Выложить на дно формы или глубокой сковороды диаметром около 20 см, смазанной маслом. Сделать небольшие бортики и посыпать пласт теста крахмалом. Сверху выложить начинку, приготовленную из припущенной в течение 3 минут и обсушенной тыквы (или кабачков), поджаренного кольцами лука и тертого сыра, щепотки перца. Украсить тонкими кружками помидоров, жгутиками из оставшегося теста. Выпекать в нагретой духовке при температуре не выше 180–200°С.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
мука 400 г
масло растительное 4 ст. ложки
соль по вкусу
дрожжи 20 г
вода теплая 0.25 стакана
Начинка:
тыква 1.5 кг
или кабачки 1.5 кг
лук репчатый 4 головки
сыр тёртый 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru