Приготовить дрожжевое тесто из указанных продуктов, раскатать и выложить на противень.
Шампиньоны и виноградины разрезать пополам, ветчину назрезать кубиками, помидоры - крупными дольками. Смешать горошек, шампиньоны и виноград, выложить на тесто. Следующим слоем выложить ветчину, затем помидоры.
Смазать майонезом, посыпать зеленью, поместить в горячую духовку, выпекать 20 мин. до готовности.
Тесто: |
мука 71-250 г |
дрожжи 99-25 г |
масло 14-50 г |
сахар 83-2 ч. ложки |
молоко 14-0.5 стакана |
Начинка: |
горошек ёный 70-300 г |
помидоры 87-4 шт. |
шампиньоны 51-200 г |
виноград 10-200 г |
ветчина 8-150 г |
майонез 82-4 ст. ложки |
зелень по вкусу |
Приготовить тесто указанных, раскатать выложить противень.
и разрезать, ветчину кубиками, - крупными. Смешать, шампиньоны виноград, . Следующим выложить, затем.
Смазать, посыпать, поместить горячую, выпекать 20. до.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru