Для выпекания используется специальная посуда с тефлоновым покрытием.
Предварительно нагреть сковороду в течение 6—13 минут при полной мощности. Пока сковорода нагревается, взбить вместе сливки, яйца и приправы Положить на сковороду основу пирога, посыпать сверху измельченными ветчиной и сыром, полить яичной смесью. Наверх выложить ломтики помидора. Готовить в течение 5—10 минут при полной мощности. Дать отстояться 10 минут на сковороде.
основа для пиццы (выпеченная) диаметром 20 см 1 шт. |
сливки нежирные 140 г |
яйца 2 шт. |
ветчина 100 г |
сыр 100 г |
помидоры 1 шт. |
петрушка по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru