Маргарин порубите с мукой, влейте подсоленную холодную воду и замесите тесто. Выдержите в холодильнике 3—4 часа. Ветчину нарежьте кубиками, помидоры — кружочками, лук и маслины — кольцами.
Из теста раскатайте лепешку, уложите ее на смазанный маслом противень, смажьте майонезом. Сверху уложите слоями ветчину, лук, помидоры, маслины. Поперчите, посыпьте сыром. Запекайте пиццу при 200 °С до готовности.
Для теста: |
мука пшеничная 1.5 стакана |
маргарин 100 г |
вода 0.5 стакана |
соль по вкусу |
Для начинки: |
ветчина 200 г |
лук репчатый 1 головка |
помидоры 2 шт. |
маслины без косточек 10-15 шт. |
майонез 1 ст. ложка |
сыр тёртый твердый 2 ст. ложки |
перец красный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru