Пицца с ветчиной

Пицца с ветчиной

2

Маргарин порубите с мукой, влейте подсоленную холодную воду и замесите тесто. Выдержите в холодильнике 3—4 часа. Ветчину нарежьте кубиками, помидоры — кружочками, лук и маслины — кольцами.

Из теста раскатайте лепешку, уложите ее на смазанный маслом противень, смажьте майонезом. Сверху уложите слоями ветчину, лук, помидоры, маслины. Поперчите, посыпьте сыром. Запекайте пиццу при 200 °С до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука пшеничная 1.5 стакана
маргарин 100 г
вода 0.5 стакана
соль по вкусу
Для начинки:
ветчина 200 г
лук репчатый 1 головка
помидоры 2 шт.
маслины без косточек 10-15 шт.
майонез 1 ст. ложка
сыр тёртый твердый 2 ст. ложки
перец красный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru