Пицца сицилийская

Пицца сицилийская

Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и уложить на круглый противень, смазанный маслом. Сделать в тесте углубления, в которые поместить анчоусы. Верх смазать томатной пастой, посыпать мелко нарезанным луком, покрыть ломтиками помидоров, посолить, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и поместить в духовку на 30 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 250 г
дрожжи 25 г
молоко 1 стакан
яйца 2 шт.
сахар 1 ст. ложка
соль 0.5 ч. ложки
масло растительное 3 ст. ложки
Для начинки:
анчоус в масле 6 шт.
лук репчатый по вкусу
томат-паста по вкусу
помидоры 3 шт.
сыр тёртый Эдамер 100 г
масло оливковое 50 мл
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru