Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и уложить на круглый противень, смазанный маслом. Сделать в тесте углубления, в которые поместить анчоусы. Верх смазать томатной пастой, посыпать мелко нарезанным луком, покрыть ломтиками помидоров, посолить, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и поместить в духовку на 30 мин.
Для теста: |
мука 250 г |
дрожжи 25 г |
молоко 1 стакан |
яйца 2 шт. |
сахар 1 ст. ложка |
соль 0.5 ч. ложки |
масло растительное 3 ст. ложки |
Для начинки: |
анчоус в масле 6 шт. |
лук репчатый по вкусу |
томат-паста по вкусу |
помидоры 3 шт. |
сыр тёртый Эдамер 100 г |
масло оливковое 50 мл |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru